2024年 05月03日(金)

現在
6時間後

こんにちはゲスト様

2022.10.03 14:00

「食品開発展2022」に出展

SHARE

注目の健康素材をご紹介 開催期間:2022年10月12(水)~14日(金) 会場:東京ビッグサイト

2022年10月3日
株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年10月12日(水)から14日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「食品開発展 2022」のうち、健康素材を集めた「ヘルスイングリディエンツジャパン(Hi Japan)」に出展いたします。



 当社は、新素材ストレス対策の「ローズマリーエキス」を中心に、フレイル予防素材「オリーブ果実マスリン酸」やオーラルケア素材「パミスエキス」等の紹介を行います。「ローズマリーエキス」は、当社独自の技術を用いて開発した、植物由来のストレス対策素材です。抗ストレス効果のヒト試験のデータを交えながら、本素材の特徴や予備試験データをご紹介します。また、出展社プレゼンテーションでは、「ローズマリーエキス」に関する20分間のプレゼンテーションも行います。

 「食品開発展2022」は、健康素材を集めたヘルスイングリディエンツジャパン(Hi Japan)、美味しさに関わる素材・技術を集めたフード・テイストジャパン(FiT Japan)、分析・計測、衛生資材、製造技術を集めたセーフティ&テクノロジー(S-tec Japan)、フードロス削減のためのフードロングライフジャパン(LLj)の4展で開催されます。

 

【当社出展内容】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210037590/_prw_PT1fl_25Kyz634.png


【「食品開発展2022」開催概要】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210037590/_prw_PT3fl_7Qtw2ehq.png

 

 

 

 

 

株式会社ニップン

国内・国際 Nプレスリリース 共同通信PRワイヤー

注目の記事

アクセスランキング

  • 24時間

  • 1週間

  • 1ヶ月