2024年 05月04日(土)

現在
6時間後

こんにちはゲスト様

2024.01.25 08:24

須崎の魚をイタリアンに 高校生が「アクアパッツァ」に挑戦 東京のシェフ手ほどき

SHARE

イタリア料理のシェフ、日高良実さん=左端=の指導を受けて作ったアクアパッツァを味わう生徒たち(須崎市山手町の市総合保健福祉センター)

イタリア料理のシェフ、日高良実さん=左端=の指導を受けて作ったアクアパッツァを味わう生徒たち(須崎市山手町の市総合保健福祉センター)

 魚介のおいしさを引き出すイタリア料理「アクアパッツァ」を通して地元食材の魅力を学ぶ料理教室がこのほど、須崎市内で開かれた。…

この記事の続きをご覧になるには登録もしくはログインが必要です。

高知のニュース 須崎市 教育 グルメ

注目の記事

アクセスランキング

  • 24時間

  • 1週間

  • 1ヶ月