2025年 12月20日(土)

現在
6時間後

こんにちはゲスト様

高知新聞PLUSの活用法
読者紹介バナーPC

2024.11.15 08:25

「深層水サツキマス」料理考えよう 塩釜焼き、ユッケ…アイデア続々 室戸高で活用考える出前授業

SHARE

大岩佑子さん=左から2人目=とサツキマス料理のアイデアを出す生徒たち(室戸市室津の室戸高校)

大岩佑子さん=中央=とサツキマス料理のアイデアを出す生徒たち(室戸市室津の室戸高校)

 高知県室戸市室津の室戸高校で14日、室戸海洋深層水で養殖したサツキマスの活用を考える出前授業が行われ、…

この記事の続きをご覧になるには登録もしくはログインが必要です。

高知のニュース 室戸市 水産・漁業 教育 グルメ

注目の記事

アクセスランキング

  • 24時間

  • 1週間

  • 1ヶ月