2020.01.04 08:30

【高新大賞】土佐伝統食研究会 高知の食材生かす技

土佐伝統食研究会の集まりは、おいしいものを持ち寄ってにぎやか。右から2人目が93歳の松崎淳子会長、3人目が91歳の研究担当、関田和子さん(高知市南久万、RKC調理製菓専門学校=佐藤邦昭撮影)
土佐伝統食研究会の集まりは、おいしいものを持ち寄ってにぎやか。右から2人目が93歳の松崎淳子会長、3人目が91歳の研究担当、関田和子さん(高知市南久万、RKC調理製菓専門学校=佐藤邦昭撮影)
“知恵の結晶”伝えたい...

この記事の続きをご覧になるには登録もしくはログインが必要です。


関連記事

もっと見る



ページトップへ